Главная Сегодня

Дочь Веры Брежневой рассказала об обиде на маму

Соня рассказала, как переживала из-за невыполненного мамой обещания

Неделю назад в Колонном зале Дома союзов проходил бал дебютанток, на котором присутствовала дочь Веры Брежневой Соня Киперман. В такой важный момент все родители приехали поддержать своих детей. Не было только мамы 14-летней Сони. Теперь уже известно, почему Вера Брежнева проигнорировала такой важный для Сони день.

Соня откровенно рассказала о своих чувствах. Дочь певицы уже привыкла, что мамы никогда не бывает рядом в самые важные моменты для Сони, однако то, что артистка не пришла на бал, к которому ее дочь готовилась целый год, для 14-летней девушки оказалось слишком тяжелым ударом – пишет starandstar.ru.

На страничке в социальной сети ask.fm Соня рассказала, как переживала из-за невыполненного мамой обещания: "Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал — мама обещала мне, что будет со мной. Но время идет, и все меняется — мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт….Почему-то мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом.. Я так ждала этого момента — целый год…".

1_1673

На бал Соню приехала поддержать ее бабушка. Несмотря на свою недавнюю обиду, Соня позже призналась, что рада за свою маму: "Я люблю маму. И она любит меня. Я знаю, что она была занята… У нее важный период в жизни. Я всем сердцем рада за нее".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять