Главная Сегодня

Дочь Веры Брежневой боится знакомиться с мальчиками

По словам Сони, к 30 годам она планирует добиться успехов в карьере

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман покоряет мир моды. По словам 15-летней девушки, она никогда не хотела становиться певицей, как ее мама. В данный момент звездная наследница учится в частной школе в Киеве, а также периодически участвует в показах на Неделях моды. Несмотря на то, что многие восхищаются красотой Сони, сама девушка признается, что испытывает трудности при знакомстве с представителями противоположного пола.

"Если я знакомлюсь с мальчиками, всегда начинаю дико стесняться. Неважно, нравится он мне или нет, просто становится очень неловко. Но если мне кто-то действительно нравится, то я всегда говорю об этом первой и не жду, пока мне в этом признаются", – рассказала дочь Брежневой.

Старшей дочери Брежневой удалось попробовать себя в роли актрисы. Соня сыграла одну из ролей в картине, где также принимала участие ее звездная мама. Однако 15-летняя девушка считает, что работать в киноиндустрии весьма трудно. "Быть актрисой – это очень сложно. Тебе нужно не только хорошо выглядеть, ты должна еще и хорошо говорить, многое запоминать и просчитывать, как все должно быть. Опять же, актеры часто работают в ночную смену, а это самое сложное, что вообще может быть", – поделилась наследница артистки в интервью Peopletalk.ru.

По словам девушки, к 30 годам она планирует добиться успехов в карьере: "Я хочу, чтобы мой будущий муж был ответственным, и все у него было под контролем. Но не чересчур! Он также обязательно должен быть заботливым", – отметила Соня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять