Главная Сегодня

Дочь Тимошенко "закрыла" Неделю моды

На завершение Fashion Week пришли Кильчицкая, Женя Карр и поющий олигарх Корогодский.

В завершающий день Украинской недели моды свои наряды для сезона осень-зима показывали Лена Иванова и Елена Голец, а на "закуску" оставили мэтра — Михаила Воронина.


Воронин. Кокетливый разрез. Фото: С. Николаев

Кстати, коллекцию ему помогала создавать дочь Лариса (причем она отвечала за одеяния для мужчин, а отец — для женщин), после чего пошли разговоры, что сам дизайнер решил завязать с модой, да и управление собственным брендом передал ей. Но в окружении Воронина эту информацию нам опровергли.


Воронина. Время красных пиджаков. Фото: С. Николаев

Что касается его женской коллекции, то в основном это классика — брючные костюмы, пиджаки строгого кроя, прямые юбки черного, красного и бежевого цветов, хотя были и кокетливые разрезы от бедра...


Воронин. Игра на контрасте. Фото: С. Николаев

А вот цены на Воронина, как нам признался сам дизайнер, рассчитаны на возможности: "Я всегда хотел одевать своих клиентов по доступной цене, но от этого сильно страдал мой бизнес. Потому что все "крутые" говорили: "У Воронина дешевые вещи, мы не можем у него одеваться". Сегодня я закупил ткани, цена которых $1000/метр, и для этих "крутых" мы продаем костюмы по $5000. Но при этом у нас есть костюмы, которые можно купить и за $250".

Иванова же делала акцент на контрасте: легкие платья и шерстяные шарфы-хомуты, юбки с высокой талией, а в качестве пояса — канатная веревка... Кстати, одной из моделей Лены был актер Алексей Вертинский ("Восток-Запад").


Голец. Экипировка наездника. Фото: С. Николаев

Голец вдохновили на коллекцию скачки, потому и женские, и мужские наряды были заточены под образ наездников. Отсюда — плотные бриджи с кожаными вставками, обильно обрамленные мехом пальто, сапоги-краги.


Голец. Макси юбка-бахрома. Фото: С. Николаев

Впрочем, народу было на кого засматриваться и кроме моделей — на показах мы заметили: дочь Юлии Тимошенко — Евгению Карр (была без мужа-рокера), Ирэну Кильчицкую (экс-зам Черновецкого еще больше похудела), которая в кулуарах болтала с гимнасткой Ириной Дерюгиной.


Женя Карр. На показ пришла с подругами. Фото: С. Николаев

также можно было увидеть эпатажного бизнесмена Гари Корогодского (видя его, народ обсуждал видеопародию на клип Леди Гага, в котором снялись Гари с товарищами, чтобы поздравить с юбилеем друга — столичного миллионера Александра Меламуда), Потапа, Дмитрия Коляденко, Владимира Горянского и других знаменитостей.


Кильчицкая. Еще похудела. Фото: С. Николаев

Кстати, и Горянский, и Коляденко признались нам, что присмотрели себе костюмы у Воронина. "Я хочу купить клетчатый",— сказал актер, а шоумен выбрал красный: "Я уже не молодой мальчик, пора менять стиль и ходить в костюмах".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять