Главная Сегодня
Украина

Дочь Снежаны Егоровой шокировала американских врачей

Актриса также отметила, что дочь и ее супруг Ярослав Ровинский выбрали для малыша довольно необычное имя

В программе "Зірковий шлях" на канале "Україна", которая выходит в эфир по будням в 9:15 с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой, актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказала подробности о рождении второго внука.

Недавно старшая дочь популярной актрисы и телеведущей Снежаны Егоровой Анастасия во второй раз стала мамой. Снежана поделилась подробностями эксклюзивно с журналистами программы "Зірковий шлях".

Несмотря на то что беременность Стаси протекала хорошо, Снежана призналась, что все равно материнское волнение не покидало ее. По словам звезды, роды прошли удачно. Сейчас молодая мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. Кроме того, Егорова отметила, что ее дочь произвела настоящий фурор в американской больнице. "Мы счастливы. У нас все хорошо. Конечно, ожидание нас немного вымотало. Американские врачи все по очереди приходили посмотреть на Стасю как на героиню. Они были в шоке, что она рожала второго ребенка в такой хорошей физической форме. Для них — это удивительный случай", — поделилась с журналистами канала "Украина" Снежана.

Актриса также отметила, что дочь и ее супруг Ярослав Ровинский выбрали для малыша довольно необычное имя — Эней. По словам актрисы, пара долго думала над выбором имени. Но однажды Стасе приснился сон, благодаря которому она поняла, что сына нужно назвать именно так. "Я считаю, что имя Эней — необычное, но знакомое и родное. Как говорится: "Эней був парубок моторний. І хлопець — хоч куди козак!", — прокомментировала Егорова.

Смотрите программу "Зірковий шлях" на канале "Украина" с понедельника по пятницу в 9:15! 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять