Главная Сегодня

Дочь Робина Уильямса считает, что не нужно искать причины, почему ее отец совершил суицид

Зельда откровенно рассказала о смерти отца

После смерти Робина Уильямса в августе 2014 года его семья до сих пор переживает трагедию. Впервые с момента прощания с величайшим комедийным актером его 25-летняя дочь Зельда Уильямс решилась откровенно рассказать о смерти отца.

В эфире американского ток-шоу девушка призналась, что не хочет знать, что толкнуло ее отца на самоубийство: для нее гораздо важнее просто принять это и двигаться дальше. Напомним, Робин Уильямс покончил с собой 11 августа 2014 года – на этот шаг его, предположительно, подтолкнули депрессия и болезнь Паркинсона.

"Земля продолжает вращаться. Нет никакого смысла в вопросах, нет смысла кого-то за это обвинять, нет смысла винить в этом себя, или мир, или что-то, что стало причиной – потому что это уже произошло, и ты ничего не можешь поделать, тебе нужно продолжать жить и двигаться дальше", заявила дочь Уильямса.

"Мне потребуется очень много работы над собой, чтобы позволить себе вновь быть счастливой, вновь быть веселой – но это очень важно", призналась Зельда. "Всем, кто когда-нибудь терял близких, приходится очень упорно работать, чтобы смотреть на мир позитивно".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Daily Mail

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять