Главная Сегодня

Оля Полякова отправила дочь в США ради престижной профессии: фото

Дочь украинской певицы начинает карьеру модели

Украинская певица Оля Полякова решила со всей серьезностью отнестись к будущему своей подрастающей 14-летней дочери. Так, звезда отечественной эстрады отправила Машу, у которой недавно возникли проблемы со здоровьем, в модельный лагерь в США. 

Оля Полякова опубликовала на своей странице в Instagram фото из аэропорта, на котором звезда позирует вместе с обеими дочерьми – Машей и Алисой, а также известной украинской моделью Аллой Костромичевой. По словам артистки, они приехали провести старшую дочь в Америку. 

Оля Полякова вместе с дочками Машей и Алисой
Оля Полякова вместе с дочками Машей и Алисой
Фото: instagram.com/polyakovamusic

"Маша летит в свой первый модельный лагерь под руководством прекрасной Аллы. Доця, будь умницей, не сгори – мажься кремом, расчесывай волосы и будь хорошей девочкой!) Люблю!", – написала звезда под опубликованным фото. 

Напомним, ранее дочь Оли Поляковой показала слишком "взрослое" фото. А также призналась, сколько она зарабатывает в Instagram.

Ко всему, напомним, что ранее Маша на странице в Instagram рассказала подписчикам, что подала заявку на участие в кампании Girl2Leader Ukraine. А также Маша Полякова проявила интерес к гендерным аспектам в Украине и призвала всех желающих приобщиться к обсуждению острых проблем. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять