Главная Сегодня

Дочь Майкла Джексона завела роман с манекенщиком

Новый бойфренд певицы и актрисы живет в Австралии

На днях Пэрис Джексон впервые прилетела в Австралию – место, куда она давно хотела попасть, так как в Сиднее поженились ее родители – Майкл Джексон и Дебби Роу. Мировые СМИ утверждают – в Австралии живет новый бойфренд певицы и актрисы манекенщик Тайлер Грин. В сети появились их первые совместные фотографии, сделанные на Кубке.

Пэрис и Тайлер вместе наблюдали за скачками с трибуны, периодически обмениваясь шутками и взглядами. Когда они направились к машине, причем в обнимку, фотографы заметили на шее Пэрис галстук ее друга. После официального мероприятия пара отправилась на элитный курорт Qualia Resort на острове Гамильтон. Сначала они устроили романтичную прогулку на вертолете над Тихим океаном и живописным побережьем, затем спустились с небес на землю, в номера отеля.

3_643

Последним на данный момент известным романом Пэрис Джексон стали отношения с музыкантом из группы Street Drum Corps Майклом Снодди. Они были вместе около года, вероятной причиной расставания, которое случилось в январе, стало желание Пэрис сосредоточиться на своей актерской карьере.

Напомним, на днях Пэрис Джескон призналась, что сейчас старается все больше времени уделять благотворительности. 

Ранее, сын короля поп-музыки Майкла Джексона, который умер в 2009 году, рассказал о себе и своем знаменитом отце в интервью ABC News. По словам 20-летнего Принца Майкла Джексона, в детстве отец всегда говорил, что для него не важно, чем будут заниматься его дети, главное, чтобы они были счастливы и были лучшими в выбранной области, даже если решат стать школьными смотрителями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять