Главная Сегодня

Дочь Курта Кобейна поддержала дочь Робина Уильямса

Френсис Бин Кобейн процитировала слова из книги "Маленький принц"

Потерявшая отца еще в младенчестве Френсис Бин Кобейн, дочь покончившего с собой 20 лет назад музыканта Курта Кобейна, лидера группы Нирвана, не понаслышке знает, как это, потерять отца таким ужасным способом.

Многие звезды мирового шоу-бизнеса скорбят и посылают слова поддержки близким ушедшего из жизни актера.

Вчера к ним присоединилась и Френсис Бин Кобейн, чьи слова поддержки были адресованы единственной дочери Робина Зелде, которую голливудский актер просто обожал.

"Зелда Уильямс, у тебя просто невероятная, прекрасная душа. Я тебя люблю, и ты это уже знаешь. Когда угодно, где угодно, как только я тебе буду нужна – я буду с тобой" – написала Френсис.

Дочь знаменитого музыканта, как и очень и очень многих людей затронули слова Зелды, которые она написала на своей странице в социальной сети, адресованные покойному отцу. Это была цитата из книги Сэнт-Экзюпери "Маленький принц".

"Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звезды смеются. У тебя будут звезды, которые умеют смеяться" – написала она, и добавила: "Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я попытаюсь продолжать жить".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять