Главная Сегодня

Дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева станет актрисой

Ирина Апексимова отправит дочь учиться актерскому мастерству в Нью-Йорк.

Дочь актерской пары Ирины Апексимовой и Валерия Николаева на днях отметила совершеннолетие. По этому случаю артисты решили отправить Дарью учиться в США.

Даша окончила Московскую государственную академию хореографии. Однако, два года назад решила не связывать свою профессиональную жизнь с балетом, пошла по стопам родителей и поступила в школу-студию МХАТ на актерский факультет.

По признанию Ирины Апексимовой, решение Даша приняла самостоятельно. Перед поступлением в институт она два года училась в специализированном колледже с театральным уклоном и даже поменяла звездную фамилию, во избежание сравнения со знаменитой мамой.

Совершеннолетие дочери Ирины Апексимовой отметили в узком семейном кругу. Звездная мама сделала Даше профессиональный подарок. Она подарила ей сертификат на летнее обучение в знаменитой школе драматического мастерства в Нью-Йорке "Juliard School".

Ирина уверена, что у хорошей актрисы за плечами должно быть несколько театральных школ. По ее мнению, это дает артисту возможность максимально раскрыть весь творческий потенциал.

"Если моя дочь выбрала для себя этот нелегкий актерский путь, я хочу, чтобы она стала высококлассной актрисой, которая сможет реализовать себя на любой сцене, – призналась Ирина Апексимова. – Я считаю русскую театральную школу самой лучшей в мире. Очень рада, что Даша учится именно во МХАТ. Но, для реализации на мировой сцене и в кино необходимы дополнительные знания и навыки. Играть на иностранном языке – отдельное мастерство. У нас в свое время не было возможности учиться за рубежом. Приходилось наверстывать уже в зрелом возрасте. Хорошо, что у моей дочери такая возможность есть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять