Главная Сегодня

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради призналась, что долгие годы борется с анорексией

Лили-Роуз Депп проявила стойкость в борьбе с недугом

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради – 17-летняя муза Chanel Лили-Роуз Депп – дебютировала на обложке французского Elle. В декабре на экраны выходит четвертый по счету фильм с ее участием – фэнтези-драма "Планетариум" Ребекки Злотовски, где партнером Лили-Роуз выступила сама Натали Портман.

Каких-то пару лет назад о девушке говорили только как о дочери-подростке знаменитых родителей: "Мама сказала, что ее постоянно расспрашивают обо мне в интервью. А ведь совсем недавно все было наоборот. Родители как можно дольше старались оградить меня от внимания прессы и не брали меня ни на премьеры, ни на другие светские торжества".

В интервью героиня впервые решилась обсудить состояние своего здоровья. Дело в том, что из-за хрупкого телосложения Лили-Роуз давно приписали анорексию. Как оказалось, не ошиблись. Актриса призналась, что давно борется с расстройством пищевого поведения и рассказала, что ее ужасно угнетают критические отзывы в соцсетях о ее внешнем виде: "Это очень задевает и угнетает меня, ведь я потратила немало сил на борьбу  с этой болезнью. Я была гораздо младше, когда столкнулась с анорексией, мне было очень трудно справиться с ней. Все, кто знаком с этой проблемой, знают, как трудно вернуться к нормальной жизни".

Однако Лили-Роуз проявила стойкость в борьбе с недугом: "Вот уже долгое время по мере своего взросления я последовательно борюсь с этой проблемой и очень горжусь теми результатами, которых мне уже удалось достичь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять