Главная Сегодня

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет переехать от матери

Шайло хочет жить с родителями Питта

Не так давно голливудские экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми. Но детям от этого не легче, и они буквально бунтуют против своих родителей. 

Недавно стало известно, что 12-летняя дочь Джоли и Питта Шайло решила съехать от звездной мамы. По информации таблоида Star, девочка устала от бракоразводного процесса своих родителей. Она хочет пожить с бабушкой и дедушкой, Уильямом и Джейн Питт, в Спрингфилде, штат Миссури. 

Инсайдер издания отметил, что Шайло хочет расти среди ''нормальных'' людей, настроена она решительно и очень хочет сменить обстановку. Кроме того, отмечается, что летом прошлого года она сбегала из дома.

Впрочем, журналисты портала Gossip Cop, опровергающего фейковые истории о звездах, утверждают, что информация сильно преувеличена. Пресс-секретарь Питта отметил, что статья сфабрикована.

Напомним, ранее сообщалось, что старший сын Джоли и Питта – 17-летний Мэддокс устал от постоянных выяснений отношений своих родителей и хочет уехать от них в другую страну. 

А Анджелина и вовсе сказала их с Брэдом приемному сыну Паксу, что Питт не хотел его усыновления и был очень зол, когда актриса начала готовить все для этого необходимые документы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять