Главная Сегодня

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой выходит из комы

Врачи благодаря приборам уловили улучшение в состоянии девочки

Отечественная пресса продолжает с особым вниманием следить за здоровьем дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой. Появилась информация, что Мария выходит из комы. Якобы это зафиксировали приборы.

Сообщается, что 14-летняя Мария Кончаловская девочка начала самостоятельно дышать, а так же у нее восстановились нервная и сердечно-сосудистая системы, а организм реагирует на внешние раздражители. Однако сама юная пациентка пока еще не открыла глаза и не общалась с окружающими.

Тем не менее, медики не спешат отключать аппарат искусственного дыхания. Как сообщают СМИ, врачи говорят, что серьезно ослабленный организм Кончаловской не в состоянии справиться с этой нагрузкой своими силами. На данный момент, медики только наблюдают за своей пациенткой в ожидании того, когда ее организм достаточно окрепнет, чтобы предпринять все необходимые действия по окончательному выводу девочки из комы.

Между тем пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Марии. "Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", – приводят слова PR-менеджер центра кинорежиссера Надежды Лыжниковой РИА Новости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: РИА Новости , Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять