Главная Сегодня

Дмитрий Шепелев прокомментировал хищение денег на лечение Жанны Фриске

Не получив от родных Фриске никаких объяснений, организация пришла к выводу, что средства были похищены

Уже несколько месяцев "Русфонд" пытается выяснить, куда пропали оставшиеся деньги (более двадцати миллионов рублей), собранные на лечение Жанны Фриске. Организация попросила родителей и гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева отчитаться за пропавшие миллионы, но те лишь перекладывают ответственность друг на друга. Не получив от родных Фриске никаких объяснений, организация пришла к выводу, что средства были похищены.

В интервью Super.ru Дмитрий Шепелев в очередной раз заявил, что отчеты о потраченных деньгах нужно спрашивать с родителей Фриске. "Не подлежит обсуждению, что благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены Фонду и направлены на спасение жизней. Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мной в Фонд. Судьбу же оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны", — пояснил телеведущий.

Отец Жанны Владимир Борисович в свою очередь грубо высказался в адрес "Русфонда" и заявил, что может отчитаться за каждую потраченную копейку, когда ему будет нужно: "Еще даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде все выложу. У нас дело наследственное еще не закончилось. В "Русфонде" одни тв*ри сидят".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Super.ru , cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять