Главная Сегодня

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не бывает на могиле Жанны Фриске

Ведущий не может смириться со смертью любимой женщины

15 июня 2015 года певица Жанна Фриске погибла после долгой борьбы с раком головного мозга. Накануне второй годовщины смерти артистки мать покойной Ольга написала дочери откровенное письмо, в котором среди прочего упомянула, что она не ходит к ней на могилу. А недавно стало известно, что и вдовец Жанны Дмитрий Шепелев не посещает кладбище, где похоронена артистка – пишет cosmo.ru.

Телеведущий рассказал об этом в студии своего нового шоу "На самом деле". Героями недавнего выпуска программы стали бывшие супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Когда экс-жена певца заговорила о смерти дочери, которую потеряла 20 лет назад, она призналась, что до сих пор тяжело переживает эту утрату и скучает по наследнице.

Шепелев поддержал Копенкину, заявив, что он тоже не может смириться со смертью любимой женщины и до конца принять тот факт, что ее больше нет в живых. "Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище", — рассказал Дмитрий.

Напомним, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев занимается воспитанием Платона. Артистка ушла из жизни в возрасте 40 лет. Она два года боролась со страшной болезнью, но так и не смогла побороть опухоль головного мозга.

Ранее Наталья Фриске в Instagram написала чувственный пост в память о своей сестре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять