Главная Сегодня

Дмитрий Нагиев: "В жизни ненавижу одно – хамство и панибратство"

Актер обидел в аэропорту утреннего поклонника

Дмитрий Нагиев является признанным секс-символом, талантливым актером, интересным ведущим, он еще и известный шутник. Недавно на презентации сериала "Физрук", где Нагиев играет главную роль, артист сообщил: "Что я только не делал на съемках! Разве что швабру в попу не вставлял".

Присутствовавший на мероприятии генеральный продюсер канала ТНТ заверил актера, что не стоит переживать – впереди еще один сезон картины.

Известно, что премьера нового сериала должна состояться уже в апреле.

На презентации сериала находилось много героев фильма, которых играли дети. Все юные актеры, без исключения, просто влюблены в своего "физрука", об этом они честно признались на вечере.

Нагиев растрогался, и под конец праздничного мероприятия сказал: "И я тоже вас всех очень люблю. Вообще в жизни ненавижу одно – хамство и панибратство. Вот сегодня в 5:30 утра в аэропорту какой-то человек, узнав меня, вдруг истошно закричал: "Димон! Димон !"Ну да, ему западло, конечно… Он же звезда!" – громко кричал он, поняв, что реакции от меня нет и не будет. Да почему я должен общаться в 5:30 утра?"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять