Главная Сегодня

Дмитрий Дибров чудом выжил в Долине смерти

Телеведущий отправился с женой на экстремальный отдых

Дмитрий Дибров и его жена Полина чудом выжили в Долине смерти, куда в 50-градусную жару отправились по недосмотру на кабриолете. Однако, по словам супруги знаменитого телеведущего, риск того стоил – семейная чета увидела уникальное природное явление.

Супруги отправились на каникулы в США. Полина и Дмитрий выбрали популярную экскурсионную программу – путь на машине в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса. Эта дорога позволяет за три недели увидеть массу достопримечательностей и пересечь континент с запада на восток.

"Нам сказали, что мы сумасшедшие, на кабриолете, – подписала фото с мужем в машине без верха Полина. Долина смерти выглядит очень даже живо, на фото не сразу разглядишь 45 градусов".

1_195
1_195

Полина и Дмитрий Дибровы. Фото: instagram.com/polinadibrova

Оказалось, что Дмитрий с женой выбрали для своего романтического путешествия самое жаркое время года и попали в температурный максимум. "Итог дня: 5 литров воды за несколько часов, побывала в самой горячей точке мира, сегодня было под 50 градусов. Также узнали много нового и интересного. Получили незабываемые картинки природы. Нам, ростовским, жара не страшна", – похвасталась Полина.

По ее словам, мучения под палящим солнцем и риск получить тепловой удар того стоили: Дибров с супругой с восхищением наблюдали редчайшее природное явление – дождь в пустыне. "Остановились минут на 10, так как видимость нулевая. Хорошо, заранее закрыли крышу. Говорят, в пустыне природные явления гораздо более интересные и необычные. Дождь был непроглядный, – вспоминает Полина. На улице эффект бани – на раскаленные камни льют холодную воду. А раньше на них можно было поджарить мясо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять