Главная Сегодня

Дмитрий Нагиев стал автоугонщиком

В новом сериале нас ожидает настоящий драйв на дорогах.

О том, как живут и как работают честные менты, поклонники сериалов уже знают. А с 30 июля у зрителей Нового канала появляется возможность "подсмотреть", в сериале "ГИБДД и т.д.", как проходят будни сотрудников автоинспекции. Любителям понаблюдать драйв за рулем, погони обеспечены. Прежде всего, за счет автоугонщика Ильи, такого себе мерзавца с блеском в глазах, которого сыграл Дмитрий Нагиев.

"Мне часто приходится играть отрицательных персонажей, — говорит Дмитрий. — Но в жизни я стараюсь не делать гадостей и не нарушать правил дорожного движения. Хотя порой это все-таки случается. И тогда, не буду скрывать, пользуюсь своей популярностью. А иначе для чего же она, эта популярность, нужна?"

А роль главного героя — наивного молодого лейтенанта Антона Воробьева — досталась Антону Эльдарову (сержант Гунько из сериала "Солдаты"). Из-за своей принципиальности Антон считает, что все должно быть по закону и что брать взятки с водителей стыдно. Такая честность — как кость в горле для его напарника старого служаки Сазонова, которого сыграл Сергей Таланов ("Девять неизвестных"). "Тот конфликт, который происходит у моего персонажа с напарником — это непримиримость двух систем: правды и совести, — говорит Эльдаров. — Мой герой считает, что жить нужно "по правде". А Сазонов говорит: "По совести! По совести живут. То есть дадут мне 200 рублей, я возьму. А зачем ему, бедному, в кассу стоять? По совести выписал ему штраф, и поехал он себе дальше". Вот такие разные типы мышления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять