Главная Сегодня

Для спасения брака Джей-Зи пригласил Бейонсе в отпуск

В последнее время певица даже не носит обручальное кольцо

Как сообщает западная пресса, Джей-Зи пытается спасти свой брак с Бейонсе. Для этого он пригласил ее в совместный отпуск на пять недель. По мнению певца, поездка должна показать, стоит ли им работать над отношениями или расстаться.

Известно, что Джей-Зи хочет использовать временной промежуток между гастрольными концертами: Джей-Зи старается убедить Бейонсе поехать вместе с ним на отдых – он хочет спасти брак. 6 августа в рамках гастролей состоится их последний концерт в Сан-Франциско, а в середине сентября они дважды выступят в Париже. И все.

Он обожает дочку Блу Айви и хочет, чтобы у нее был брат или сестричка. Но Бейонсе не уверена, чего именно она желает. Их брак дал трещину – это правда. Джей-Зи хочет провести с ней время наедине, чтобы постараться решить ситуацию.

Оказывается, проблема не только в разрыве отношений, но также в потенциальном крушении бренда самой успешной и состоятельной пары в мировом шоу-бизнесе. Одно лишь гастрольное турне On the Run может добавить в их "копилку" до 120 миллионов долларов.

Более того, в данный момент Бейонсе активно подыскивает отдельную квартиру как в Нью-Йорке, так и в Лос-Анджелесе. По словам инсайдеров, их брак дал трещину после рождения дочки: всему причина – стресс. А в последнее время певица даже не носит обручальное кольцо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять