Главная Сегодня

Для новой роли Михаил Пореченков сбросил 20 кг за рекордно короткий срок

В фильме актер станет писателем

В новом многосерийном  фильме "Куприн" Михаил Пореченков исполняет главную роль. По замыслу сценаристов в картине писатель лично встречается с героями своих произведений – сообщает sobesednik.ru.

Известный биограф Серафиму Чеботарь рассказал, насколько оправданна сама идея – переплести судьбу и жизнь писателя с выдуманными им же персонажами.

"Фильм жду с нетерпением, – говорит Серафим. Интересно, удастся ли избавиться бесспорно талантливому Михаилу Пореченкову от собственных актерских штампов. У любого актера, который долго играет похожих персонажей, как, например, роли крутых бойцов-спецназовцев, по которым мы в основном и знаем Пореченкова, возникает проблема, как выйти за рамки привычного амплуа. В этом ему должны помочь режиссеры. Михаил был готов измениться ради этой роли не только внутренне, но и внешне. Актер похудел на двадцать килограммов за рекордно короткий срок – два месяца. И это было сделано не ради снижения жирового запаса, а ради уменьшения мышечной массы. Это поможет зрителю воспринимать Пореченкова не как гору мышц, а как типичного русского интеллигента, каким был и сам Александр Куприн".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять