Главная Сегодня

Для актеров Анны Снаткиной и Виктора Васильева рождение дочери стало испытанием

Актриса рассказала о проблемах в семье

Актриса Анна Снаткина призналась, что в ее отношениях с Виктором Васильевым, несмотря на кажущуюся гармонию, были и проблемы. "Как у многих пар, ребенок стал огромным испытанием и для нашей семьи. Одно дело конфетно-букетный период, и совсем другое – каждодневный быт, ночные пробуждения, детский плач... Приходится работать над личными отношениями, распределять обязанности. И мне еще повезло, что муж не страдает стереотипами: мол, место женщины у плиты, а я добытчик… Мы научились говорить на равных. Поначалу к Веронике вскакивала только я – кормила, укачивала… Весь следующий день была сонная. Так что со временем Витя пришел мне на помощь, у нас появилось расписание: по ночам встает он, а рано утром я даю ему поспать подольше. Витя оказался золотым отцом: сам может дочке что-то приготовить, поменять памперсы, а главное, он безумно любит нашу дочь…" – цитирует актрису "Караван историй".

Снаткина призналась, что полностью растворилась в воспитании дочери Вероники. "Я, наверное, все книги по воспитанию детей пролистала и занимаюсь с Вероникой по разным методикам. С трех месяцев читаю ей книжки. Дочка еще говорить не умеет, а уже считает до трех по пальцам и даже знает две буквы. Спрашиваю по картинке: "Где тут "а"? Где "б"?" – и Вероника показывает", – поведала о достижениях малышки актриса.

Артистка сообщила, что они с мужем решились на няню-филиппинку. Снаткина рассказала: "Няню по совету друзей мы решили взять англоговорящую: чтобы дочка с рождения понимала два языка. Думаю, скоро Вероника лучше обоих родителей будет по-английски болтать! Тем более папа пока общается с нашей няней-филиппинкой жестами или через меня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять