Главная Сегодня

Для Брекстон в Киеве готовят розы и фрукты

Певица-банкрот едет в Украину с сестрами.

Услышать вживую незабвенный хит Unbreak My Heart от американской певицы Тони Брекстон в Киеве можно будет уже 12 декабря — обладательница шести премий "Грэмми" споет в столичном Дворце "Украина" (билеты — 200—3900 грн.). Концертом в нашей столице соул-вокалистка откроет свой мини-тур (после заедет еще в Москву, Санкт-Петербург и Минск) в поддержку нового альбома "Пульс". Кстати, и подзаработать Брекстон не помешает, ведь в октябре она официально объявила себя банкротом — мол, накопилось долгов на общую сумму чуть ли не в $10 млн...

Как рассказали "Сегодня" организаторы киевского выступления Брекстон, в Украину команда певицы (около 30 человек) слетится накануне концерта — из Лос-Анджелеса, Атланты и Гавай. После такого длительного перелета вряд ли у певицы останутся силы на прогулки, да и к европейским морозам она не привыкла, так что никакой культурной программы для Брекстон пока не готовят. Поселят звезду в одном из 5-звездочных отелей. Брекстон всегда требует отдельный номер люкс, а туда — много фруктов и живые розы. Кушать певица будет, скорее всего, в ресторанах при отеле. Кстати, блюдами украинской кухни ее вряд ли будут угощать, ведь Брекстон предпочитает специфическое меню — легкие салаты, овощи на пару и никакой жирной пищи. Причем не только потому, что тщательно следит за фигурой, но и после проблем со здоровьем. Два года назад ей удалили доброкачественную опухоль груди, но потом у певицы начались проблемы с сердцем.

Зато сейчас Брекстон уверяет, что "в прекрасной форме". И, судя по всему, даже будет не против пофлиртовать с украинскими поклонниками, ведь не так давно звезда рассталась с музыкантом Кери Льюисом и заявляет, что "вполне готова к новой любви". Кстати, от брака с Льюисом у звезды двое сыновей — 10-летний Деним-Коул и 7-летний Дизель Кай (четыре года назад на одном из концертов в Лас-Вегасе Брекстон, разрыдавшись, призналась, что у мальчика диагностировали аутизм...). Детей звезда оставит в Америке на попечение нянь, но без родственников на гастроли не летает — на бэк-вокале у Брекстон поют две ее родные сестры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять