Главная Сегодня

Дита фон Тиз учит красить губы перед мужчиной и подворачивать ноги

Мастер-класс искушения от всемирно известной стриптизерши.

Прославленная стриптизерша Дита фон Тиз открыла профессиональные тайны о том, как спровоцировать мужчину проявить свои лучшие качества и начать действовать.

Фото: dailymail.co.uk

Для начала Дита советует красить губы не в туалете, а непосредственно перед мужчиной: "Наносите красную помаду у него на глазах. Пусть он сходит с ума, наблюдая за вашими движениями – главное, обводить губы медленно и аккуратно".

Шлифуйте свое актерское мастерство: "Мой коронный прием называется "сломанный каблук". И вам вовсе не нужно портить свои туфли. Сделайте вид, что слегка подвернули ногу, затем изящно наклонитесь, чтобы погладить лодыжку. Чтобы это выглядело естественно, я советую тренироваться дома, пока вас никто не видит. Вскоре вы поймете, что это очень эффектный прием".

Подсказка о поведении дома от профессиональной стриптизерши звучит так: "Не расслабляться! Даже дома я раздеваюсь гламурно – перед сном снимаю чулки так, будто нахожусь на сцене".

Фото: dailymail.co.uk

В продолжение предыдущего совета Дита предлагает отдавать красивой фигуре все свои силы: "Работайте над собой до седьмого пота. Я не шучу. Моя осиная талия – это итог ежедневных изматывающих занятий по пилатесу, йоге, балету и строгой диеты".

Фото: dailymail.co.uk

И последняя подсказка касается привычки наводить марафет самостоятельно: "Я не буду тратить сотни долларов на салон, где мне сделают все то же самое, что я в силах совершить сама".

Шикарная красотка прокомментировала свои уроки так: "Моя цель – заставить женщин понять, что даже если они малопривлекательные от природы, все равно могут выглядеть роскошно и завоевывать сердца любимых мужчин без особых проблем".

Источник: story.com.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять