Главная Сегодня

Дисквалифицированная Мисс-Украина-2018 о победе: "Я этого не хотела"

Вероника Дидусенко призналась, как обманула всех

История с победой, а потом дисквалификацией на "Мисс Украина 2018" Вероники Дидусенко обрастает новыми подробностями. Как все помнят, выяснилось, что девушка обманула всю страну, скрыв 4-летнего сына. Однако, сама девушка говорит, что она этого не хотела.

"Ребенок не скрывался. Он самое дорогое, что есть в моей жизни. Каким-то образом эта информация не распространилась и не стала известной", – сказал она в комментарии "Светской жизни".

Катя Осадчая уточнила у экс-победительницы то, подписала ли Вероника контракт, в котором четко прописано, что участницы должны быть от 18 до 23 лет, не быть замужем или разведенной и не иметь детей. Девушка ответила, что не подписывала такой контракт.

"Я заполнила на сайте чек-бокс о том, что у меня нет детей и я не замужем. Это единственный раз, когда упоминалось о детях и замужестве.  Мне этот скандал сейчас нужен меньше всего. Единственное, почему я привлекаю СМИ к этому, так то, что мы будем записывать обращение к Мишель Обама и госпоже Макрон. Это ради тех тысяч женщин, у которых есть дети и они не могут участвовать в таком конкурсе из-за этого", – сказала она.

Также Дидусенко скрыла и тот факт, что у нее есть молодой человек, политтехнолог Геннадий Курочка. Также она отметила, что победа на конкурсе для нее стала неожиданностью.

"Эта победа – полная неожиданность. Я понимала, что будет скандал, у меня был ступор и я не знала, что делать. Я этого совсем не хотела",  – сказала Вероника.

Напомним, 27 сентября, Вероника Дидусенко встретилась с прессой, чтобы объяснить свою четкую позицию касательно сложившейся ситуации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять