Главная Сегодня

ДиКаприо согласен на компанию своего ребенка, но не его мамы

Маменькин сынок и убежденный холостяк признался, что первую любовь не помнит, женится вряд ли, но малыша хочет.

37-летний голливудский актер Леонардо ДиКаприо не скрывает, что мысли о создании полноценной семьи его не посещают. Мировая знаменитость не опровергает догадок, что еще не встретил барышню, которая бы затмила своей идеальностью его маму. На вопрос "7Д", что Лео больше всего привлекает в женщинах, конечно, кроме модельной внешности, тот ответил:

— Претенциозные особы наверняка вызовут у меня отторжение. Мстительные, злобные, мелочные — тоже. Привлекает меня в женщинах, подозреваю, то же самое, что и большинство мужчин. Нормальные, естественные, искренние, натуральные представительницы слабого пола. И главное — чтобы человек был хороший. Правда-правда.

Но и самых достойных красавиц ловелас все равно забывает. Эта участь постигла даже первую любовь ДиКаприо:

— Моя первая любовь? Боюсь, я ее не помню. Впрочем, если бы это была настоящая и единственная любовь, то, наверное, я был бы сейчас женатым человеком, не правда ли?

Лео вообще сомневается, что когда-нибудь женится:

— Признаюсь, я бы хотел стать отцом, но что касается брака, скажу честно: не уверен, что свяжу себя такими узами. Когда я встречаюсь с очередной подругой какое-то время, все это прекрасно, но тоже непросто. А жить вместе с кем-то постоянно, будучи обремененным столь серьезным долговым обязательством представляется мне крайне затруднительным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять