Главная Сегодня

Диана Крюгер призналась, что фотографы предлагали ей снимки в обмен на секс

Диана подтвердила, что слышала истории о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Голливуд по-прежнему сотрясают все новые секс-скандалы. Все началось с Харви Вайнштейна. Так, свой комментарий на эту тему поспешила высказать и Диана Крюгер.

Актриса рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в юности. "Я проходила через это, когда мне было лет 17−18. Это считалось нормой в мире моды. Многие фотографы обнажались в студии и говорили, что хотят заключить сделку, в которой с них требовались красивые снимки, а с меня — согласие на секс".

Диана подтвердила, что слышала истории о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна от многих девушек, которые при этом публично предпочитали молчать. Сама же актриса не сталкивалась с таким поведением с его стороны, несмотря на то что они были знакомы.

Напомним, звезда фильмов "Куда приводят мечты", "Ромео истекает кровью" и многих других Аннабелла Шиорра подверглась сексуальному насилию со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна

Напомним, что похожие обвинения прозвучали из уст многих известных голливудских актрис. Харви Вайнштейна исключили из профессиональных объединений кинематографистов. Полиция проводит расследование.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять