Главная Сегодня

Ди Каприо стал почетным артистом челябинского театра

О таком решении актеру россияне сообщили через Твиттер

Леонардо Ди Каприо. Фото: AFP
Леонардо Ди Каприо.
Фото: AFP

Челябинский государственный драматический камерный театр сделал голливудского актера Леонардо Ди Каприо своим почетным артистом, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора по связям с общественностью театра Юрия Сычева.

Таким образом челябинцы решили поддержать актера, который на нынешней церемонии вручения премии "Оскар" в который раз остался без заветной статуэтки.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо снова остался без Оскара

"Звание почетного артиста позволит Ди Каприо бесплатно посещать все спектакли театра. Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях. Лично я считаю, что Ди Каприо буквально создан для роли в спектакле "Пленные духи". Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых", – сказал Юрий Сычев.

Театр уже уведомил кинозвезду о присуждении звания почетного артиста через "Твиттер", его агентов и общих знакомых в Голливуде. Также коллектив театра решил подарить Ди Каприо чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую "Оскар".

Читайте также: Ди Каприо пришел с мамой на "Оскар"

Напомним, в 2014 году Леонардо Ди Каприо был номинирован на премию Американской киноакадемии за роль в фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", однако не получил ее, уступив актеру Мэттью МакКонахи. Между тем, за эту же роль Ди Каприо в нынешнем же году уже удостоился премии "Золотой глобус".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять