Главная Сегодня

Девять Джульетт: звезды снялись для нового календаря Pirelli 2020

Актрисы снялись в образах Джульетт

Каждый год звезды участвуют в съемках для популярного календаря Pirelli. В этом году Pirelli 2020 войдет в историю как один из самых эмоциональных. Ведь его героини, среди которых Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Индия Мур, Крис Ли, Розалия, Мия Гот, Клэр Фой, Яра Шахиди и Стелла Роверси, перевоплотились в одного из самых романтичных персонажей – Джульетту.

А вот в Украине ранее презентовали обрядовый календарь:

В объективе фотографа Паоло Роверси звезды каждая по-своему раскрывали характер средневековой героини. Причем, им требовалось не только придумать образ, но и воспроизвести отрывок из трагедии.

"Это было невероятно трогательно – видеть актрис такого высокого уровня настолько волнующимися, – вспомнил Роверси. – Порой создавалось впечатление, что это их первый кастинг".

Маэстро решил не ограничиваться одним фото. Каждая из героинь примерила два образа – в современном наряде и вдохновленном временем создания Джульетты. Подобный прием позволил продемонстрировать актуальность шекспировской истории и провести параллели с настоящим.

Напомним, в прошлом году темой календаря Pirelli 2019 стала сказка "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэрролла, а главные роли исполнили темнокожие знаменитости.

По материалам Vogue.ua.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять