На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Девушки Бонда: какими они были и какими стали

70-летний юбилей актера Роджера Мура, который сыграл роль Джеймса Бонда в семи фильмах про агента 007, стал хорошим поводом для встречи бывших женщин легендарного шпиона.

За прошедшее время кто-то из актрис покинул съемочную площадку, кто-то поднялся на вершину творческого успеха.

Бывшая модель Лоис Чайлз после развода с рок-музыкантом Доном Хенли из группы Eagles в 1978 году отошла от дел. В дальнейшем ей уже не суждено было достичь прежнего успеха, хотя она и сыграла несколько второстепенных ролей в фильмах. В последнее время Чайлз преподавала театральное искусство в Техасском университете.

Актриса из Швейцарии Урсула Андресс была настолько популярной в свое время, что параллельно с игрой в фильмах о Джеймсе Бонде снялась в картине 1963 года "Вечеринка в Акапулько". В этом же фильме играет американский певец и король рок-н-ролла Элвис Пресли. Также Андресс исполнила роль в фильме "Техасская четверка" с Фрэнком Синатрой. Роман с молодым актером Жаном Полем Бельмондо разрушил брак актрисы с режиссером Джоном Дереком. В 1981 году к актрисе приходит признание после фильма "Битва титанов", в котором ее партнером был Лоренс Оливье. В этой же картине сыграл и Гарри Хэмлин, вместе с которым Андресс приживет впоследствии сына. В 1997 году актриса снялась в фильме Мэтью Барни "Кремастер 5".

Хонор Блэкмен остается одной из самых известных и, одновременно, ранних девушек Джеймса Бонда. В основном она посвятила себя лондонским театральным подмосткам, но в 2001 году американцы могли видеть Блэкмен в фильме "Дневник Бриджит Джонс".

Шведская модель Мод Адамс сыграла в двух картинах про Джеймса Бонда, однако впоследствии вернулась на родину, чтобы продолжить работу в качестве телеведущей. В 1990-е годы она также снималась в шведских мыльных операх, а в 2000 году играла в телесериале "Это шоу 70-х".

Хотя фильм "Никогда не говори "никогда" официально не входит в бондиану, однако имя актрисы Ким Бесинджер, сыгравшей в нем, теперь также неразрывно связано с Джеймсом Бондом. Буквально через год, в 1984, актриса снялась в фильме "Природный дар" вместе с Робертом Редфордом. В 1991 году второй муж кинозвезды Алек Болдуин снимает картину "Привычка жениться", в которой главная роль принадлежит Бесинджер. Наконец, за участие в криминальной драме 1997 года "Секреты Лос-Анджелеса" актриса удостоилась награды Академии киноискусства.

После первого успеха в роли очередной девушки Бонда актриса Джейн Сеймур ничем себя не проявляла, пока не прославилась благодаря своей игре в сериале "Доктор Куин: женщина-врач". Проект снимался с 1993 по 2001 год. В 2006 году она исполнила роль в фильме "Незваные гости".

Одну из наиболее решительных и независимых девушек Джеймса Бонда это Мелина Хэвлок, которую сыграла французская актриса Кароль Буке. Спустя несколько лет после съемок актриса потеряла своего мужа, продюсера Жан-Пьера Рассама, от которого у нее остался сын. В 1990-е годы Буке работала моделью в компании Chanel, а ее избранником стал Жерар Депардье. Работая во французской киноиндустрии, актриса иногда участвует и в голливудских проектах. В частности, Буке сыграла первую жену Александра Петровского Джульетту в заключительной части телесериала "Секс в большом городе".

Секс-бомба 1960-х Джилл Сент-Джон исполнила роль девушки агента 007 в фильме 1971 года "Бриллианты навсегда". В дальнейшем актриса практически не снималась в кино и, по крайней мере, не имела такого творческого успеха.

У актрисы Дайены Ригг после исполнения роли Трэйси ди Виченцо в фильме "На секретной службе Ее величества" карьера не задалась. В 1973 году ее проект телешоу Diana оказался провальным, и тогда Ригг вернулась в Англию. На родине она продолжила работать в кино и на телевидении, а в 2006 году даже снялась в картине "Разрисованная вуаль", где главную роль сыграла Наоми Уоттс.

Американской модели Барбаре Бах пришлось в 1975 году расстаться со своим мужем, итальянским бизнесменом Аугусто Грегорини. Вернувшись на родину, актриса вскоре снимается в фильме "Шпион, который меня любил". В середине 1980-х годов ее карьера завершается, и сейчас Бах известна своим замужеством за бывшим барабанщиком группы The Beatles Ринго Старом.

Львиную долю своей популярности голландская актриса Фамке Янссен заработала именно благодаря роли в фильме "Золотой глаз", который был снят в 1995 году. Новый успех ей принесли роли в картинах "Люди Икс" и "Части тела".

Китаянка Мишель Йео сыграла девушку Джеймса Бонда в фильме 1997 года "Завтра не умрет никогда". Позднее она снялась в картине "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", а также в ленте 2005 года "Мемуары гейши".

По материалам: ФактNews

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять