Главная Сегодня

Дэвид Кроненберг вернется к русской мафии

Режиссер Дэвид Кроненберг рассматривает возможность создания сиквела к фильму "Порок на экспорт", который принес Вигго Мортенсену номинацию на премию Оскар.

В фильме 2007 года, Мортенсен играл киллера Николая, который в финале оказывался сотрудником разведки, специально заброшенным в логово мафии.

Концовка "Порока на экспорт" поставила перед зрителем ряд вопросов, на которые Кроненберг уже не прочь ответить.

"Мы работаем в этом направлении. Очень нравится идея снять продолжение", – заявил режиссер.

Под "мы" Дэвид Кроненберг имеет в виду себя, Вигго Мортенсена, сценариста Стивена Найта, продюсера Пола Уэбстера и студию Focus Features.

"Очень скоро у нас будет встреча, на которой мы со Стивом и Полом обсудим будущий сценарий, – рассказал Кроненберг. – У меня есть очень четкое видение того, что я хочу снять, но мне интересно также выслушать и их мысли. Если встреча пройдет удачно, то Стив засядет за работу над сценарием. Если он нам всем понравится, то мы снимем фильм".

За всю свою карьеру режиссер никогда не возвращался к своим работам.

"Впервые поймал себя на мысли, что хочу снять сиквел или что-то в этом роде, – говорит Кроненберг. – У меня подобных мыслей ни разу не было. Но тут я подумал, что у нас есть с этими героями незаконченное дельце, так что я готов ещё раз вернуться к Николаю. Вдобавок, для этого фильма мы провели очень много исследований, которых хватит и на вторую картину".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять