Главная Сегодня

Дэвид и Виктория Бекхэмы раскрыли главный секрет своей привлекательности

Звездные супруги мажут свои лица соловьиным пометом

Одна из самых красивых знаменитых пар, мировые иконы стиля Дэвид и Виктория Бекхэмы раскрыли главный секрет своей привлекательности. Чтобы всегда выглядеть красивыми и свежими, звездные супруги мажут свои лица соловьиным пометом.

Эксперты в области красоты выяснили, что в составе экскрементов голосистых птиц содержится энзим, расщепляющий ороговевшие клетки, омертвевшие верхние слои кожи. А после нанесения маски на основе соловьиного помета тело становится как у ребенка – мягкое, свежее и сияющее здоровьем.

А еще Виктория пытается уговорить метросексуала Дэвида питаться цветочной пыльцой, что тоже значительно сокращает количество морщин на лице. "22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов, – перечислила Бекхэм полезный состав пыльцы в интервью журналу Vogue. Пожалуйста, не пишите, что я сошла с ума! Мы же не хотим, чтобы у нас были морщины".

К слову, ни соловьиный помет, ни цветочная пыльца Бекхэмов не могут перещеголять в оригинальности секрет красоты Дженнифер Энистон. Как-то раз в интервью авторитетной британской газете голливудская актриса на полном серьезе заявила, что использует крем для лица на основе измельченных кристаллов с Марса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять