Главная Сегодня

Дэвид и Виктория Бекхэм переболели коронавирусом – СМИ

Новость о болезни пара не афишировала

В марте 2020 года Дэвид и Виктория Бекхэм, которые отпраздновали годовщину свадьбы, заболели коронавирусом. Звездная пара не афишировала болезнь, проведя несколько недель дома на карантине.

Супруги заразились COVID-19 на вечеринке в Лос-Анджелесе, пишет издание The Sun. После они отметили 21-летие своего старшего сына Бруклина, пригласив множество гостей. Затем слетали по делам в США, где провели несколько встреч.

Виктория и Дэвид Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм
Фото: instagram.com/victoriabeckham

Первым плохо себя почувствовал Дэвид, а вскоре с высокой температурой слегла Виктория. После проявления симптомов супруги сдали тест на коронавирус и получили положительный результат.

По информации источника, знаменитости лечились в своем загородном поместье в Котсуолде (графство Глостершир).

"Виктория была в шоке от того, что они могут быть переносчиками вируса. Она сделала все возможное, чтобы свести к минимуму все риски", – говорит инсайдер.

Пара официально не афишировала новость о своем заболевании, но близкое окружение Бекхэмов уверено, что Дэвид и Виктория заразили нескольких своих подчиненных.

Кто из знаменитостей заразился коронавирусом, смотрите в сюжете:

Ранее сообщалось, что Сергей Бабкин вылечился от коронавируса, а британский актер Роберт Паттинсон заразился COVID-19, из-за чего снова остановлены съемки нового "Бэтмена".

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять