Главная Сегодня

Дети Валерии не общаются с отцом

Певица рассказала, что не держит зла на бывшего мужа.

Певица Валерия развелась с Александром Шульгиным еще в 2002 году, однако, трагическую историю взаимоотношений с бывшим мужем забыть не может. Ранее артистка обвиняла экс-супруга в рукоприкладстве, моральном давлении на себя и детей. Однако теперь она заявила, что даже в какой-то степени благодарна мужу-тирану

"Невозможно двигаться, если тебя связывают по рукам и ногам. Шульгин придумывал за меня все: как я должна выглядеть, что говорить, как петь", – рассказала Валерия.

После развода она перестала общаться с Шульгиным и совершенно об этом не жалеет. Ее нового мужа Иосифа Пригожина дети звезды воспринимают как родного отца. Бывшего мужа Валерии в их жизни просто нет.

"Это самое лучшее, что он может сделать для меня и детей, просто ради их же спокойствия. Они давно уже воспринимают Иосифа как полноценного отца", – заявила певица.

Впрочем, за опыт Шульгину она все-таки благодарна.

"Я действительно многому научилась за те годы. Благодаря Шульгину я стала шире смотреть на музыку. И еще Александр научил меня не идти в толпе, а всегда выбирать свою дорогу. Эти уроки дорогого стоят. Вообще говоря, я благодарна за все – даже за то плохое, что было в нашей жизни, потому что не будь тех страшных историй – я сегодня была бы другая. Единственное, о чем жалею, так это о времени, которое было потрачено на бесконечные ссоры, скандалы, выяснения отношений. Можно было бы сделать во много раз больше за ту десятилетку – имей я больше свободы", – призналась артистка

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять