Главная Сегодня

Дети украинских звезд сыграли свадьбу в 8 лет

На съемках "Давай поженимся" беременная Чехова окольцевала сына Даши Малаховой и дочь Жанны Бадоевой

Воодушевившись взрослыми историями любви, продюсеры украинской версии программы "Давай поженимся" решили провести эксперимент и ко Дню всех влюбленных сыграли в любовь... с детьми украинских медийщиков.

В роли жениха — сын украинской телеведущей Даши Малаховой, 8-летний Матяш. Как нам рассказали по секрету, на кандидатуре мальчика остановились после долгих поисков — никто не смог справиться с этой ролью: "Мы приглашали детей политиков и звезд шоубиза, но зачастую ребенок приезжает на разговор с психологом, смущается и сам отказывается от участия". Матяш, кстати, несмотря на юный возраст, уже служит в театре и получает гонорары.

В лагере невест в это время собрался настоящий цветник: дочь Владимира Быстрякова Мария, телеведущей Жанны Бадоевой и режиссера Алана Бадоева Лолита и певицы Татьяны Пискаревой Анастасия. Марии и Лолите по 8 лет, а Насте — 7. При этом шеф-редактор строго-настрого следит за тем, чтобы жених раньше времени не увидел будущих невест и гарантирует, что никакого сговора среди участников нет.

Жених одет как денди, а его мама Даша Малахова волнуется за сына, будто он и вправду женится. Звучит команда "Мотор!", и на площадку в длинном алом платье не выходит, а буквально выплывает телеведущая Анфиса Чехова. Говорят, для съемок Чеховой шьют по спецзаказу более 16 нарядов.

Предугадать поведение детей не берется никто, а вот Чехова снимает реплики практически с первого дубля. "Матяшу нравятся блондинки, — резюмирует теледива. — Его главный критерий — девушка должна быть бодренькой. Но у тебя ведь самого мама не блондинка, хоть и очень красивая". "Ну, нет, мне все девушки нравятся", — смущается Матяш. "А какими должны быть дамы по характеру?". "Худенькими! — на полном серьезе отвечает малыш, и зрители едва сдерживают смех. — А еще я хочу, чтобы они умели готовить блинчики, как моя мама".

По условиям программы, каждая из невест готовит жениху сюрприз. Например, дочь Татьяны Пискаревой пела. Родители Маши Быстряковой тоже серьезно подошли к вопросу: папа написал песню, а мама с хореографом поставили целый номер. А вот дочь Жанны Бадоевой Лолита нарисовала загородный дом, в котором будет жить с мужем. В благодарность каждой девочке Матяш подарил по пачке имбирного печенья, заверяя, что пекли они его с мамой специально для них.

Но когда пришел черед выбирать одну-единственную, у мальчика едва не случилась истерика. "Не хочу я никого выбирать, мне все девочки понравились!". "Матяш, ты должен определиться, прислушайся к своему сердцу", — дает напутствия астролог. В полном смятении Матяш объявляет, что выбирает Лолиту Бадоеву: "Она красивая, веселая, прикольная".

Взрослые после объявления результатов вздыхают с облегчением, чего не скажешь о детях. Дочка Татьяны Пискаревой приняла игру за чистую монету и после команды "Снято" в слезах убежала в гримерку. А Матяш, пока не видят родители, приглашает Лолиту в ресторан на ужин и на ушко шепчет, что про печенье он пошутил: "Мы его с мамой в магазине купили".

Во время перерыва девушки из массовки рассказали нам, что в день им платят по 60 грн (снимают по 4 программы). А за кулисами в это время обсуждают только одну тему: ведущая шоу Анфиса Чехова снова в положении. Разговоры эти сама она комментировать отказалась, но скрывать округлившийся животик даже не пыталась.

Что получилось из "детской любви", обещают показать 16 февраля на канале "Интер".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять