Главная Сегодня

Дети Уилла Смита отказались ходить в обычную школу

Обычная школа не устраивает подростков

У детей знаменитой пары Уилла и Джады Пинкер-Смит Уиллоу и Джейдена слишком высокая самооценка. Начинающий актер и певица дали интервью изданию New York Times, в котором рассказали о любимой музыке и "чудесных школьных годах".

"Мы стараемся делать качественную музыку, которую мы считаем крутой. Большое количество существующей музыки мы считаем отстойной, потому и создаем свою собственную. Знаете, когда мы едем по Pacific Coast Highway, из динамиков звучат только наши песни" – сказал 16-летний Джейден. Не уступает по "скромности" брату и 14-летняя Уиллоу: "Это то же, что я делаю с рассказами. Все, что я читала раньше, мне очень не нравилось. Тогда я решила сама написать рассказ. Когда я перечитала написанное, то поняла, что это самая крутая вещь, которую я когда-либо читала".

И брат, и сестра уверены, что их восприятие мира зависит от обучения. Только обычная школа не устраивает подростков. "Школа не является идеальным местом для обучения. Более того, она заканчивается, и многие перестают развиваться дальше после окончания школы, это плохо. Наше образование никогда не будет ограничиваться школой. Мы будем учиться и дальше, развиваться с каждым днем. Наши ровесники также считают школу скучной, а это неправильно, так не должно быть.. в такой школе вы ничему не научитесь" – заявил Джейден, который недавно прочитал "Квантовую физику и древние тексты".

Уиллоу Смит год проучилась в обычной школе, но впечатления от учебного заведения у нее остались не самые радужные. "Это был не лучший опыт в моей жизни, но зато теперь я знаю, почему дети бывают в депрессивном состоянии" – сказала девушка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять