Главная Сегодня

Дети участницы группы "Тату" не знают своих отцов

Юлия Волкова одна воспитывает двоих детей

Бывшая участница популярной группы "Тату" Юлия Волкова одна воспитывает двоих детей, что не мешает ей сниматься в кино, заниматься творчеством, развивать собственный бизнес и уделять внимание благотворительности. В воспитании подрастающих Вики и Самира артистке помогает ее мама, а также няни и репетиторы. Своих отцов дети Юли не знают.

"Это не значит, что я запрещаю Паше или Парвизу видеться с детьми. Так просто вышло. Мы с ними расстались, дети остались со мной. Но если Вика или Самир захотят пообщаться с папами, я запретов ставить не буду, – пообещала Волкова. – Мы же не враги. Я никогда от бывших ничего не требовала, не просила квартир, машин, не ходила в суд с требованиями".

По словам певицы, ни сын, ни дочка не спрашивают у нее, где их папы и почему они не приезжают. "Однажды я сама рассказала Виктории про Пашу, показала его фотографии, сказала, что мы встречались, а потом расстались. А сейчас он много работает, поэтому у него нет времени приезжать к нам. Так что врать детям, что их родитель улетел навсегда в космос, мне не пришлось", – приводит слова Юлии издание "Собеседник".

Когда артистка рассталась с первым мужем Павлом, Вика была еще маленькой и своего отца не запомнила. "Разрыв с Парвизом произошел, когда сыну было полтора года, и он тоже тогда еще не запомнил папу. Хотя, конечно, Самир знает, что у него есть отец. Пока дети заняты учебой, спортом, своими делами. И присутствие папы на данном этапе им не нужно, а когда вырастут, может быть, захотят общаться с ними. Я не против, у меня нет вражды", – заверила звезда.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять