Главная Сегодня

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон приятно удивили на Рождество

Дети получили много подарков

Королевская чета принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые оскорбили принца Чарльза, недавно поделились, как их семья встретила Рождество, пишет People.

Сообщается, что принц Джордж и принцесса Шарлотта ожидали рождественских праздников, ведь под их елкой было много подарков. Поэтому дети проснулись в 5 часов утра, чтобы распаковать все коробки. Это удивило герцогов Кембриджских, ведь их потомки еще ни разу настолько рано не просыпались.

После рождественской трапезы принц Уильям и очаровательная Кейт Миддлтон посетили утреннее богослужение в церкви Святой Магдалены, что в Норфолке. Именно там герцоги пообщались с британцами, которые поинтересовались, когда Шарлотта и Джордж распаковывали свои подарки.

"Сегодня в 5 часов утра", – признался принц Уильям.

А Кейт Миддлтон с улыбкой ответила, что это было слишком быстрое пробуждение для них. По словам поклонницы королевской семьи Джилл Ли, герцогиня любезно пообщалась с толпой.

"Очень рано проснулись, но мне приятно было видеть их счастливые лица", – добавила Кейт Миддлтон.

Напомним, 22 сентября Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом и детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой – посетили свадьбу лучшей подруги герцогини Кембриджской – Софи Картер, являющейся крестной матерью 3-летней принцессы Шарлотты. Торжественная церемония бракосочетания прошла в церкви Святого Андрея в графстве Норфолк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять