Главная Сегодня

Дети Джонни Деппа и Ванессы Паради стали друзьями с Эмбер Херд

Актер поддерживает хорошие дружеские отношения с детьми и экс-возлюбленной

В июне 2012 года актер Джонни Депп и знаменитая француженка Ванесса Паради сообщили о расставании после 14 лет отношений. Экс-возлюбленные не регистрировали брак, поэтому им удалось избежать скандальной судебной тяжбы с разделом имущества. Знаменитости уверяли СМИ, что расстались полюбовно, но Ванесса переживала разрыв гораздо болезненнее, нежели Джонни.

После разрыва дочь Лили-Роуз и сын Джек остались с матерью. Они всячески поддерживали актрису и старались сохранить хорошие отношения с отцом. "Последние пару лет совместной жизни были несколько сумбурными", – охарактеризовал размолвки в семье 50-летний сердцеед. На протяжении этого времени он старался не лгать детям, и был с ними предельно откровенен. Джонни и Ванесса пытались оградить их от семейных конфликтов, но не скрывали, что брак трещит по швам. Дети проявляли понимание и учились принимать правду.

Сейчас Джонни поддерживает хорошие дружеские отношения с детьми и экс-возлюбленной. Старшая дочь давно нашла общий язык с новой пассией Деппа и не раз была замечена в компании Эмбер Херд. "Они стали настоящими друзьями", – похвастался семейной идиллией актер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять