Главная Сегодня

Детей Мадонны не пускают в ее апартаменты

Певица хочет засудить владельца здания

58-летняя Мадонна подала в суд на владельца элитного здания, расположенного на 64-th Street в Нью-Йорке, в котором находятся принадлежащие ей апартаменты. Певица утверждает, что хозяин дома нарушает ее права, запрещая членам семьи и сотрудникам посещать ее же собственное жилье в отсутствии поп-звезды. Об этом сообщил интернет-сайт Page Six.

Певица приобрела в этом доме две квартиры. Причем первую купила еще 12 лет назад. К тому же, как отметил юрист певицы, владельцам хорошо известно, что Мадонна —  гастролирующая звезда и она часто отсутствует.

Однако владельцы здания предупредили ее, что запрещают нахождение кого-либо из ее детей ( 19-летней Лурдес, 16-летнему Рокко, 10-летней Мерси и 11-летнему Дэвиду) в апартаментах, когда она в отъезде, объяснив свое требование тем, что это якобы как-то мешает остальным жильцам здания. Причем хозяева не только не желали видеть детей в своем доме одних, но возражали даже против того, чтобы они жили здесь под присмотром няни.

Адвокат Мадонны, подавший иск по поручению певицы, заявил, что подобное требование абсолютно абсурдно и противозаконно, так как "владелица апартаментов вправе использовать свою собственность так, как считает нужным, и не намерена мириться с подобным положением". К тому же, согласно последним сведениям, владельцы недавно внесли изменения в кодекс правил жильцов, позволяющие им выдвигать подобные требования, не поставив предварительно Мадонну в известность, что также является нарушением.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять