Главная Сегодня

День рождения Ксении Собчак: ТОП-5 громких скандалов с участием звезды

Катафалк, политические дебаты и громкий развод – что еще вы не знали о звездной блондинке

Российская ведущая Ксения Собчак сегодня, 5 ноября, отмечает свой день рождения. Известная блондинка к 38 годам успела добиться успехов благодаря не только влиятельному отцу – политику Александру Собчаку, но и своему жесткому характеру.

Не пропустите: Журналисты подсчитали доходы Ксении Собчак

Светская львица никогда не смолчит, если ей что-то не по душе, и в карман за словом не полезет. Более того, Ксения не боится высказываться касательно политики и задавать неудобные вопросы во время интервью, поэтому на ее счету множество громких скандалов.

Сегодня.Lifestyle в честь дня рождения Ксении Собчак сделали подборку самых громких скандалов с ее участием.

Громкий развод с Максимом Виторганом и новый роман

Год назад Ксения развелась со своим первым супругом, актером Максимом Виторганом, но бракоразводный процесс получился весьма громким и скандальным. Отметим, супруги друг друга не обвиняли и даже утверждали, что расстались на позитивной ноте. Но, кажется, все не так гладко! 21 января 2019 года бывший супруг Собчак не сдержал гнев и подрался с Константином Богомоловым. Тогда еще роман Ксении с режиссером был тайным. Максим на почве ревности разбил Константину нос.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Instagram.com

Инцидент произошел возле одного из московских заведений. Виторган появился в кафе, где на тот момент отдыхал Богомолов, после чего мужчины вышли на улицу. Спустя некоторое время, как сообщают очевидцы, Богомолов вернулся в заведение уже с разбитым носом. Тогда Ксению обвинили в изменах законному супругу, а сама знаменитость сразу прокомментировала скандал вокруг драки.

В своем Telegram-канале Ксения рассказала, что она, мягко говоря, в шоке от количества новостей о ней в сети: "Театральные премьеры людей интересуют меньше, чем личные разборки".

Комментарий Ксении Собчак Фото: скриншот

Кроме этого, в сети появилась видеозапись с камер наблюдения в кафе, куда Виторган приехал за Богомоловым. На видео видно, как мужчины выходят из кафе, Виторган разбивает лицо Богомолову, тот возвращается в кафе, а после – там появляется Ксения Собчак.

Разборки с глянцевым журналом после фестиваля "Кинотавр"

Перед тем, как выйти замуж за режиссера Константина Богомолова, ведущая долгое время скрывала от общественности свой новый роман. Влюбленные не опровергали слухи о своих отношениях, но и не подтверждали их, периодически появляясь на светских мероприятиях вместе. Один из таких светских выходов во время фестиваля "Кинотавр" в Сочи закончился разборками Ксении с редакцией известного журнала.

Дело в том, что редакция опубликовала на обложке глянца фото Собчак с Богомоловым и назвала их одной из самых красивых пар фестиваля.

Скриншот из соцсети

"Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку", – обратилась Собчак к журналу в их блоге.

На возмущение Ксении сразу же отреагировали и отметили, что она с Константином позировала вместе фотографу на публичном мероприятии, не скрываясь.

"Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке…" – получила такой ответ Ксения.

Но такой ответ совсем не устроил Собчак, она все равно считает действия издания неправомерными. В то же время звезда однозначно прокомментировала свой роман с Богомоловым.

"Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем отношения", – ответила она.

Свадебный катафалк

Свадебная церемония Ксении Собчак и Константина Богомолова стала топ-темой этого года среди российского бомонда. Второй брак ведущая решила отметить по-особому, чтобы запомнить на всю жизнь. И это ей удалось! Общество было шокировано выбором свадебного кортежа – черного катафалка, украшенного красными гвоздиками. Молодожены приехали на таком весьма экстравагантном транспорте к ЗАГСу и удивили всех присутствующих. Более того, многие начали обвинять невесту в богохульстве и неуважении к религиозным законам.

Ксения и Константин приехали на катафалке в ЗАГС
Ксения и Константин приехали на катафалке в ЗАГС
Фото: Instagram.com

После такого перформанса с автомобилем Ксения и Константин обвенчались в церкви. До сих пор поклонники не понимают, для Собчак таинство венчания действительно важно или она лишний раз решила подчеркнуть факт атеизма.

Стакан воды в лицо Владимиру Жириновскому

На прошлых выборах президента России Ксения Собчак решила попробовать свои силы и выдвинула свою кандидатуру на голосование. Телезвезда яро выступала против действующей власти и не боялась вступать в дебаты с опытными чиновниками.

В ходе одних из таких дебатов кандидат в президенты облила водой лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Выступление одного из кандидатов в президенты России Сергея Бабурина прервал Жириновский, и начал эмоционально спорить с ним. Собчак сказала, что в его возрасте вредно так волноваться, на что Жириновский ответил: "Заткнись, ты дура".

Ведущий дебатов призвал лидера ЛДПР успокоиться, но тот продолжил. "С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. "Дом-2" – это там разврат. Пусть заткнется", – сказал Жириновский.

"Участники "Дома-2" ведут себя приличнее, чем вы", – ответила Собчак.

Жириновский продолжил обзывать Собчак. После слов о ее сомнительных умственных способностях, Собчак не выдержала и вылила на политика стакан воды. "Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами", – сказала Собчак.

"Нищеброды в Монако" – скандальное высказывание Ксении Собчак

Два года назад Собчак вызвала волну гнева среди подписчиков всего одним постом в Instagram. Еще будучи в браке с Максимом Виторганом, звезда отправилась в Монако в гости к приятелям-олигархам. Единственное, что напрягало ведущую во время отдыха, – простые туристы. Она заявила, что нужно последовать примеру экзотического королевства Бутан и ввести правило – чтобы "всякие нищеброды с фотоаппаратами не слонялись вокруг особняков и яхт олигархов и не мешали отдыхать солидным людям".

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

"Попала в закрытую страну невероятной красоты. Начало мне уже нравится – молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма": по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250 долларов в сутки на человека плюс налог 70 долларов за день пребывания. Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует", – написала тогда звезда.

Такой скандальный пост сразу же начали комментировать подписчики и обвинять Ксению в снобизме и презрении к простым людям.

Ранее экс-супруг Собчак Максим Виторган появился на публике с 28-летней возлюбленной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять