Главная Сегодня

Деми Мур урегулировала судебный процесс с семьей утонувшего в ее бассейне мужчины

Актрисе удалось урегулировать судебный процесс

Два года назад Деми Мур пришлось столкнуться с серьезными неприятностями: тело мертвого 21-летнего мужчины по имени Эденилсон Стивен Валле было найдено в бассейне ее дома в Беверли-Хиллз, после чего семья этого мужчины подала на Мур в суд. Как сообщает западная пресса, актрисе удалось урегулировать судебный процесс.

"Обе стороны достигли соглашения и попросили, чтобы суд прекратил дело", – цитирует TMZ выдержку из судебных документов, не уточняя, каким образом конфликт был улажен: Мур и семье Валле удалось найти правду, которая бы удовлетворила всех, либо актриса выплатила компенсацию, которую запрашивала семья – более 25 тысяч долларов.

Трагедия произошла в 2015 году, когда Деми Мур и ее дочери отправились праздновать день рождение одной из них. Тем временем управдом имения организовал без соответствующего разрешения вечеринку с алкоголем. Стивен был одним из гостей вечеринки. Как и многие присутствующие, он не рассчитал с алкоголем, упал в воду и, поскольку не умел плавать, утонул. Его хватились лишь через несколько часов, на тот момент он уже был мертв.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять