Главная Сегодня

Дарья Квиткова показала огромный живот на шестом месяце беременности (фото)

Никита Добрынин решил устроить сюрприз своей супруге, которая на 26 неделе беременности

Герой девятого сезона "Холостяка" Никита Добрынин, которого в российском "Холостяке" заменили другим ведущим, сегодняшним утром устроил спонтанный сюрприз своей беременной супруге.

В своем Instagram-аккаунте Никита опубликовал совместное селфи в зеркале с Дарьей Квитковой, которая в черном топе показала свой большой животик. Блогерша уже на 26-й неделе беременности и через пару месяцев станет мамой. В посте Никита рассказал, какой же сюрприз подготовил для своей любимой.

"Заранее обсудил всё с нашим доктором в роддоме, получил нужную справку для поездки(всем беременным на определенном строке нужна такая). У нас сегодня уже 26 неделя и очень хочется, чтоб малышка отдохнула в этот период. Выбрал отель, направление и до последнего Даше ничего не говорил", – написал Никита Добрынин.

Никита Добрынин и Дарья Квиткова
Никита Добрынин и Дарья Квиткова
Фото: facebook.com/nikitadobrynin

В итоге все получилось и пара отправилась в Дубай наслаждаться теплом и солнцем. Дарья Квиткова со своей стороны поделилась впечатлениями от неожиданного подарка супруга.

"Просыпайся, у тебя есть 20 минут, чтобы собрать свой чемодан. Именно с этих слов началось сегодня мое утро. Меня долго уговаривать не нужно, поэтому через минут 30 мы уже сидели в такси и ехали в аэропорт. Наше трио отправляется в тепло. Люблю нашу семью за спонтанность", – написала Даша.

Блогерша написала, что никогда не была в Дубае. Также она добавила, что чувствует себя хорошо за исключением ринита и болей в спине, к которым она уже привыкла.

Ранее Дарья Квиткова рассекретила, какой подарок ей сделал Добрынин за будущего первенца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять