Главная Сегодня

Дакота Джонсон снялась в клипе на саундтрек к фильму "50 оттенков серого"

Одетый в костюм The Weeknd поет на фоне раздетых танцовщиц

В сети появилось видео на песню Earned It, записанную канадским музыкантом The Weeknd в качестве саундтрека к фильму "50 оттенков серого".

В провокационном клипе, автором которого выступила режиссер эротической драмы Сэм Тейлор-Джонсон, одетый в костюм The Weeknd  поет на фоне раздетых танцовщиц.

В конце видео зрителей ждет эффектное появление актрисы, сыгравшей главную роль в фильме – связанная Дакота Джонсон медленно спускается сверху. По мнению комментаторов на Youtube, таким образом создатели видео хотели продемонстрировать рождение пресловутой "внутренней богини" Анастейши Стил.

1_267
1_267

Кадр из клипа

Эротическое видео вызвало неоднозначную реакцию в обществе: многие интернет-пользователи отметили, что клип весьма банален, а кроме того, объективирует женщин.

"Видео получилось пошлым и безвкусным, а его конец вызывает смех" – заявил один из пользователей Twitter.

Между тем, исполнитель главной мужской роли в фильме Джейми Дорнан недавно заявил, что опасается негативной реакции фанатов "50 оттенков серого": Многие возненавидели меня после того, как я согласился на участие в проекте. Временами я боюсь, что какой-то сумасшедший фанат попытается меня убить на премьере. Но вы только представьте, какая шумиха тогда поднимется.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять