Главная Сегодня

Светлана Лобода раскритиковала Мадонну

Украинская певица назвала поп-королеву бездушным роботом.

На своей странице в социальной сети певица Светлана Лобода похвасталась, что посетила концерт поп-королевы Мадонны. Однако радости и лестных комментариев поклонники так и не дождались – Светлана была разочарована ее выступлением.

Так, по словам Лободы, Мадонна не смогла "зажечь" публику своим шоу. Украинская певица ожидала от мировой звезды больше отдачи, но та напомнила ей "бездушного робота".

"Одним из самых глубоких впечатлений негативного характера, является разочарование, – пишет Света. – И ни где-нибудь, а на концерте Великой, но к сожалению стареющей Мадонны. И дело не в том, что кому-то из нас удастся избежать этой участи, а в том насколько мы к этому готовы".

"Великая Мадонна, законодатель моды не только в мире музыки, но и многих творческих направлений последних десятилетий, хваталась за своих танцоров и декорации, как утопающий за соломинки, и даже неприкрытое "богатство" театральных постановок и великолепие сцены не смогло компенсировать отсутствие былой харизмы и энергетики, – говорит певица. – На сцене вместо артиста был бездушный робот, механически исполняющий поставленные задачи. В каждом движении сквозила усталость и несоответствие физических сил поставленным задачам. Но самое страшное, что все это вызывало жалость и сожаление. Почему так? Из- за неумения вовремя остановиться, или из-за тотального отсутствия любви?! А есть ли жизнь после Бога?".

Источник: Ivona

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять