Главная Сегодня

Супруга Шовковского одела дам украинских футболистов в шелка и вывела на подиум

Ольга Аленова устроила модный показ.

После жеребьевки некоторые игроки сборной Украины сами превратились в болельщиков. Поддерживали они своих супруг, которые в этот вечер вышли на подиум в роли моделей. Показ в рамках After-draw party в Олимпийском дворике киевского стадиона устроила супруга вратаря "Динамо" Александра Шовковского — дизайнер Ольга Аленова.


Жена Артема Кравца — Анна

Всего же на подиум вышли 15 жен футболистов. Среди них — супруги Александра Рыбки и Евгения Селезнева из "Шахтера", Артема Кравца и Андрея Ярмоленко из "Динамо", Виталия Мандзюка из "Днепра"...


Жена вратаря Рыбки

Правда, по словам Аленовой, моделей должно было быть больше: "Мы ждали больше жен, но кто-то заболел, у кого-то маленький ребенок... А платья выбирали все вместе, делали примерки. Некоторые девочки говорили, мол, не хочу мини, выйду в длинном, им шли на уступки. Но все равно одежду приходилось немного переделывать, ее ведь шили на моделей, а тут и рост другой, и параметры". На подиум спортивные дамы выходили в шелковых коротких и длинных платьях ярких цветов — оранжевого, синего, фуксии.


Улыбчивая Татьяна Алиева

Впрочем, не все супруги футболистов на подиуме чувствовали себя уютно — напряженно улыбались и шагая на высоченных каблуках, иногда путали свои места на сцене. Зато уверенно дефилировала супруга Виталия Ревы Елена — еще бы, ведь она и сама дизайнер, так что к подиуму не привыкать. Правда, самого Ревы на вечеринке не было, а вот динамовец Александр Алиев пришел посмотреть на супругу Татьяну с целой командой поддержки, так что его жена если и нервничала, то виду не подавала, — улыбалась и посылала воздушные поцелуи.


Елена Рева — дизайнер одежды

"У нас для репетиций было не так много времени, да и многие девушки прилетели в Киев из разных городов Украины в тот же день, устали, — призналась нам после показа Аленова. — Вот и волновались. Тем более, никто из нас не является профессиональной моделью".


Супруга Станислава Богуша

Просто потусить забежал на вечеринку Артем Милевский — его подруга Валерия Крук (она же телеведущая Кульбаба и бывшая невеста политика Артема Щербаня) на подиум в тот вечер не выходила. Сам Милевский был явно не в духе — едва появившись на вечеринке, с мрачным выражением лица принялся кому-то названивать, да почти весь вечер так и ходил по залу с мобилкой возле уха. Отвлекался только чтобы приобнять Кульбабу, старательно отворачиваясь от камер, а вот от вина, которым Валерия пробовала потчевать друга, Артем отказывался, мол, режим.


Алла — жена Евгения Селезнева

Второй "изюминкой" вечеринки после показа стал благотворительный аукцион и лотерея кед, которые специально к Евро-2012 создали украинские дизайнеры. Модели были забавные — с платформами, расписанными под футбольные мячи, украшенные засушенными цветами и даже с купюрами евро на шнурках.


Жена динамовца Ярмоленко

Самыми дорогими стали лоты от Артема Климчука (продали за 16 000 грн) и дизайнерского дуэта Земскова/Ворожбит (за 5000 грн). Хотя торговались за вещи не слишком охотно. Ведущему Сергею Притуле приходилось даже уговаривать гостей, обращаясь к ним лично со сцены. "Андрей Гусин, с тебя две тысячи гривен!" — заявил он динамовцу, а тому ничего не осталось, как согласиться на цену. Правда, кеды у Гусина все равно перехватили. Всего на аукционе собрали 31 500 грн, эти деньги пойдут на подготовку параолимпийской сборной Украины по футболу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять