Главная Сегодня

Сумская: "Лучшие "приятельницы" – парни нетрадиционной ориентации"

Ольга рассказала всю правду о женской дружбе.

Ольга Сумская. Фото с "Фейсбука"
Ольга Сумская. Фото с "Фейсбука"

Актриса и телеведущая Ольга Сумская призналась, что в приятельских отношениях с противоположным полом чувствует себя как рыба в воде.

– С мужчинами меня чаще связывает дружба, чем с женщинами, особенно если они очаровательные и умеют общаться. И в этом плане парни нетрадиционной ориентации – просто неподражаемые, лучшие и таинственные "подружки". Поверьте, они столько знают, как ни одна представительница прекрасного пола!

В актерской профессии и подавно трудно встретить приятельниц, убеждена Ольга. И секрет своей многолетней дружбы с Владой Прокаевой (Литовченко) Сумская объясняет именно тем, что они – представительницы разных сфер деятельности:

– Нам нечего делить, поэтому от отношений получаем только наслаждение. С кем еще можно поделиться секретами и так расслабиться, как не с подругой!

ФОТО: Сумская и Литовченко – красавицы и лучшие подруги

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять