Главная Сегодня

Ступка уехал на повторную операцию

Актер сейчас находится на лечении в Германии.

Едва Богдан Ступка отметил в родном театре им. Франко свой 70-летний юбилей, как ему сразу же пришлось улететь в Германию. Там ему предстоит перенести еще одну операцию (как мы уже сообщали, первый раз его оперировали в Мюнхене в начале года, тогда на лечение актера Кабмин разово выделил 550 тысяч гривен) в одной из местных клиник.

Несмотря на то что близкие актера держат в секрете его диагноз, в некоторых СМИ появилась информация, что якобы операцию будут проводить на сердце. "Это не так — проблемы у Богдана Сильвестровича вовсе не с сердцем", — рассказали нам его близкие. Поговаривают, у актера подозревают онкологию. Мы же, когда были на юбилее Ступки, заметили, что вид у него нездоровый — землистый цвет лица, выглядит он худым, а передвигается за кулисами с помощью палочки. Но о своем самочувствии говорил: "Со мной все в порядке". Сейчас же телефон самого Ступки не отвечает, а на домашнем — автоответчик.

В театре им. Франко, где Богдан Сильвестрович занимает должность худрука, нам сказали: "Извините, но сейчас театр ничего официально не комментирует". И напомнили слова гендиректора театра Михаила Захаревича, сказанные им в период первой операции Ступки: "Настоящий мужчина не хочет, чтобы его болезнь обсуждали".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять