Главная Сегодня

Старр требует кормить его без ГМО, Моби просит носки, а "Корн" —48 банок пива

Чего хотят у нас западные гастролеры: райдеры звезд.

РИНГО СТАРР И ALL-STARR BAND

4 июня, Киев, Дворец "Украина" (билеты 500—5500 грн.)

ОТЕЛЬ. Знаменитый барабанщик "Битлз" Ринго Старр требует президентский люкс в 5-звездочном отеле (такой стоит и 15 000 евро в сутки). Организаторы киевского концерта предложили ему замену — качественный номер другого класса, и музыкант согласился. В Украину он прилетает чартером, по городу будет передвигаться в авто представительского класса.

ГРИМЕРКА. Должна хорошо вентилироваться и кондиционироваться, в наличии должен быть отдельный туалет, душ, стулья, диваны, зеркало в рост, чистые полотенца, мыло и, если позволяет площадь, обеденный стол на четверых. В гримерке для группы должно быть то же самое, но в большем количестве — 6 стульев, 2 дивана, 2 стола и т. д.

ЕДА. Все продукты должны быть органическими (то есть выращенными в экологически безопасных районах, без использования удобрений, средств борьбы с вредителями и болезнями и, естественно, без ГМО). Никакого растительного или обычного масла. В меню: сырная нарезка, паровой коричневый рис (примечание: аллергия на чеснок и лук), печеная картошка, овощи на пару (обязательно брокколи, спаржа, морковка, зеленый горошек), пакетик органических чипсов из синей кукурузы и крендельков, банка орешков (микс), морковный пирог, клюквенный нектар, травяной чай в ассортименте, холодное молоко, сливки, мед, заменитель сахара и т. д. Свежие овощи (включая брокколи, цветную капусту, сельдерей, морковь, авокадо) и фрукты (в том числе красный и белый виноград без косточек, бананы, папайи, медовые дыни, ягоды, яблоки, арбуз и т. д.). Их подавать чистыми, почищенными и непорезанными. А также различные соки (соковыжималку они везут с собой), для которых понадобится: 5 кило моркови, 2 ветки сельдерея, 6 лимонов, 4 свеклы и т. д.

МОБИ

10 июня, Киев, Дворец спорта (билеты 250—850 грн.)

ОТЕЛЬ. Рокеру и диджею из Нью-Йорка необходим люкс в пятизвездочном отеле и чтобы он был расположен в самой тихой части гостиницы — подальше от лифтов, не выходящий на загруженную дорогу. В гостинице или возле нее не может быть никакой стройки. Важно, чтобы комната была для некурящих на некурящем этаже. Система кондиционирования должна работать безупречно, как и интернет. В гостинице должен быть бассейн, фитнес-центр и круглосуточное обслуживание номера.

ГРИМЕРКА. Диван, 2 удобных кресла, кофейный стол, зеркало в рост, 4 банных полотенца, холодильник, душ, интернет, музыкальный центр, соковыжималка для овощей (а к ней — органические морковь, шпинат, огурцы, грецкие орехи, свежий имбирь), по банке орехового масла и клубничного варенья, зеленый чай, 8 бутылок минералки без газа, 2 черных футболки размера М и L, 3 пары белых носков средней длины, несколько местных журналов.

ЕДА. Моби — строгий вегетарианец и другого не ест (нет — молоку, сыру, яйцам и макаронам, в тесте которых есть яйца)! Не может быть и пищи, приготовленной на животном жире (сливочном масле, сале). Все нужно готовить либо без масла, либо с маленьким количеством. Отдельным пунктом: "Убедитесь, что все вегетарианские блюда достаточно питательны и приготовлены с душой и фантазией. Они должны включать: тофу, темпе и бобы (источники протеина)". В меню: домашний суп, коричневый рис с соте из тофу и корнем имбиря или с черными бобами, брокколи на пару, спагетти с томатным соусом, сальса (соус) из помидор, с кориандром, луком, чесноком, разные салаты из шпината, огурцов, с соусом из бальзамического уксуса и горчицы, разные хлеба (белый, ржаной, пшеничный), хлопья, выпечка. Напитки на весь день должны включать кофе и быть доступны до конца погрузки.

ГРУППА KORN

30 мая, Киев, Дворец Спорта (билеты 300—750 грн.)

ОТЕЛЬ. Парни из американской ню-метал (смесь гранжа, фанка и грув-метала) группы Korn, которых называют мультиплатиновыми (на сегодня они продали около 40 млн копий альбомов по всему миру), пожелали остановиться в номерах люкс пятизвездочного отеля.

ГРИМЕРКИ. Их должно быть две, чистые, с кондиционерами, с отдельными ванными комнатами, вмещать до шести людей. В первой: 2 удобных стула — обитых, нераскладных, кофейный стол, кушетка или диван (чистые и "свежие"), стеллаж для вешалок, 3 торшера с функцией затемнения, 30 галлоновых мусорных контейнеров с вкладышами, зеркало в полный рост, высокоскоростной интернет. Во второй: 6 столов со скатертями, 2 дивана, 4 удобных двойных кресла, 4 стула, 4 стола, 2 кофейных столика и т.д. Комнаты должны находиться за кулисами. В противном случае, музыкантам придется проходить через публику, чтобы попасть на сцену. Также артистам необходимо 60 темных полотенец, причем заранее стиранных, пластиковые вилки, ножи, ложки, салфетки, тарелки, большие пластиковые стаканы, открывашки, штопор, лед.

ЕДА. Мясо-сырная нарезка, блюдо с приправами, маринованными огурцами, латуком, помидорами, горчица, разные виды соусов, несколько пачек чипсов, пшеничный хлеб, молочно-кремовый продукт и т.д. По возможности фрукты и ягоды должны быть органические (апельсины, черника, бананы, клубника, ананас, яблоки, виноград). Напитки (должны быть охлаждены заранее): по 4 упаковки обычной баночной колы и диетической, 22 бутылки "энергетиков" и 2 яблочного сока, 48 бутылок негазированной воды и столько же банок пива (Becks, Heineken, Warsteiner, Stella Artois), а еще две фляги качественного красного вина (Shiraz, Rioja, Cabernet Sauvignon).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять