Главная Сегодня

Создатели старейших в мире сериалов наконец решили прекратить съемки

Сериалы крутили по ТВ больше 50 лет, а одна из актрис снималась в сериале 40 лет.

Канал ABC объявил о прекращении показа двух сериалов, выходивших в эфир на протяжении нескольких десятилетий. Об этом сообщается в блоге Media Decoder.

В сентябре 2011 года будет завершен сериал "Все мои дети". Его пилотный выпуск был показан в январе 1970 года. На сегодняшний день отснято около 10600 эпизодов сериала. На протяжении всех 40 с лишним лет главную героиню сериала Эрику Кейн играла Сьюзэн Луччи. На сегодняшний день 64-летняя Луччи является единственной актрисой, работающей над проектом с момента его основания.

Кроме того, в январе 2012 года ABC прекратит показывать сериал "Одна жизнь, чтобы жить", выходивший в эфир с 1968 года. В качестве одной из причин решения телеканала указывается тот факт, что интерес зрителей к упомянутым сериалам в последние годы падал. В частности, аудитория "Всех моих детей" снизилась с 3,2 миллиона человек в 2006 году до 2,4 миллиона. Аудитория "Одной жизни, чтобы жить" за тот же период снизилась с 3,2 до 2,6 миллиона.

В результате на канале ABC останется всего одна "мыльная опера" – "Главный госпиталь" ("General Hospital"). Этот сериал выходит в эфир с апреля 1963 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять