Главная Сегодня

Coronavirus house: Настя Ивлеева и Элджей рассказали, как заразились коронавирусом

Звездная пара находится на самоизоляции дома

В воскресенье, 26 июля, ведущая и жена российского рэпера Элджея Настя Ивлеева сообщила, что они с супругом заразились коронавирусом. Позднее в своем Instagram-аккаунте звезда "Орла и решки" поделилась более полной информацией о случившемся.

По словам Ивлеевой, первым недомогание почувствовал Элджей (Алексей Узенюк), который вскоре потерял вкус.

"Корона" появилась как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные терафлюхи и ингавирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4-й или 5-й. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды", – написала Настя в посте.

INSTAGRAM

Она отметила, что вскоре похожие симптомы появились у отца ее мужа, что заставило всех сдать тест на коронавирус.

"Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид, у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал "корону" уже у всей семьи! В целом по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники", – добавила блогер.

Настя отметила, что все семья находится под круглосуточным наблюдением медиков и лечится. А поделиться новостью с подписчиками она решила потому, что теперь она обязана сидеть дома минимум две недели и это все бы заметили.

Ранее Анита Цой вылечилась от коронавируса и шокировала признанием.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять