Главная Сегодня

Собчак назвали "умным очкариком, которому все сходит с рук"

Знатоки русского менталитета воспринимают как должное раскованность и эпатажность отпрысков чиновников.

Шаблон "скандальная" приклеился к Ксении Собчак, наверно, навсегда. Она постоянно с кем-то ругается, выясняет отношения, вступает в перепалки. Буквально на прошлой неделе ее обвинили в избиении журналисток, которые следили за ней в ресторане. А кто не помнит ее конфликт в радиоэфире с ведущей Катей Гордон? А ее эпохальная вражда с Анастасией Волочковой! Главное, что Ксения всегда легко выбирается из всех передряг.

Гроза всех российских модниц Александр Васильев откровенно признался "7Д" (изданию, в котором регулярно появляются его разгромные интервью о неудачной попытках знаменитостей стильно одеваться):

— Ругать Собчак нет никакого смысла. Какую бы я ей оценку ни поставил, ей совершенно все равно. Она никогда не будет прислушиваться к мнению критиков. Для Ксении главное, чтобы ее имя не сходило с экранов телевизоров, не переставало появляться в прессе.

Она может вести себя как угодно. Сниматься на телевидении в скандальных проектах, нецензурно ругаться, принимать участие в разного рода политических акциях. Ей все сойдет с рук, она образованная и непоколебима. Ведь она — дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и сенатора Людмилы Нарусовой. И это обстоятельство делает ее положение крайне устойчивым, ведь на самом деле русскому народу нравится эта преемственность.

"Все больше участвуя в политической жизни страны, Ксения Анатольевна стала чаще примерять на себя образ абсолютной скромницы. Посмотрите на фотографию — студентка или аспирантка, умный очкарик, только что вышла из читального зала, корпела над рефератом о Ницше".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять